Die Fahrt wird unterstützt von:

We are the champions – Fahrt des KonfiCup-Teams nach Stuttgart

Am 18. April 2020 fahren wir zum Landesfinale nach Stuttgart. Wie jedes Profiteam natürlich mit dem Mannschaftsbus. Da wir eine bürgernahe Mannschaft sind, dürfen die Fans mit uns im Bus nach Stuttgart fahren. Damit wir wissen, für wen wir die Plätze reservieren dürfen, bitten wir um eine Voranmeldung.

Wir treffen uns um 7.45 Uhr beim Sportheimparkplatz, Züttlingerstr. 1. Rückkehr ist gegen 19.00 Uhr sein. Das Turnier findet auf dem Gelände des Sportverein Grün-Weiss Sommerrain, Masurenstr. 57/1 in 70374 Stuttgart statt.

Melden Sie sich an, lassen Sie sich dieses sportliche Großereignis nicht entgehen. Für Konfis ist die Fahrt kostenlos, bei den erwachsenen Fans bitten wir um einen Unkostenbeitrag für den Bus in Höhe von 15,-€. Den sammeln wir dann im Bus ein.

Anmeldeflyer: Anmeldung KonfiCup

Rückblick

Am Sonntag, dem 19. Januar 2020, wurde in einem festlichen Gottesdienst in der Möckmühler Stadtkirche der neue Verbundkirchengemeinderat der Verbundkirchengemeinde Möckmühl-Roigheim-Züttlingen eingesetzt.

In einer gut besuchten Kirche war es Pfarrerin Regina Reuter-Aller in ihrer Ansprache über die Jahreslosung “Ich glaube! Hilf meinem Unglauben”, wichtig, die gemeinsame Basis des Glaubens an Jesus Christus zu betonen, auf der alle beteiligten fünf Gemeinden stehen.

Organist Ralf Mittmann übte mit der Gemeinde das Lied ein, dass auch unsere Startseite ziert. “Aufstehn, aufeinander zugehn”, lautet das Motto, unter dem sich die fünf Gemeinden gemeinsam auf den Weg machen. Der Verbund ist beschlossen. Ihn mit Leben zu füllen, ist auch Aufgabe des Verbundkirchengemeinderats. Aber nicht nur.

Wies funktionieren kann, zeigten am selben Tag die Konfirmandinnen und Konfirmanden aus unserer Verbundgemeinde (plus Unterstützung aus den Nachbargemeinden, namentlich Volkshausen). Sie gewannen am Sonntag den KonfiCup, das Fußballturnier, das vom Jugendwerk des Kirchenbezirks ausgerichtet wird.

Eine klasse Teamleistung – Fußball ist ja ein Mannschaftssport – machte den ersten Sieg beim Cup perfekt. Super motiviert durch Trainer Markus Brem waren sechs Spiele zu bestreiten, von denen unsere Mannschaft keines verlor! Lohn ist die Fahrt nach Stuttgart am 18. April 2020 zum Turnier der Gewinner aus allen Bezirken der württembergischen Landeskirche.
Wer gern mitgehen möchte, kann sich bei Markus Kettnacker-Prang zur gemeinsamen Fahrt anmelden!